Эх ты, русская равнина

эх ты, русская равнина,

рвань оврагов, синь небес,

косогоров желтых глина,

старый молчаливый лес,

солнце ржавым обелиском

жарит колос золотой,

и сжигает в пепел диском

гладь озерною водой.


Рецензии