Божество...

Я обычное Божество,
В одной популярной Секте,
Пропаганда-здесь Волшебство,
И Книги на старом проспекте...

Поклоняются Мне "Умы",
Стоит стар и млад на колене,
Я Дитя Прошлогодней Весны,
Запустивший разряд по Вене...

Обо Мне пишут здесь и там,
Что Я Чудо Ментального Света,
Превращаю В Алмазы-Срам,
И Зиму Обращаю В Лето...

Вот Алтарь Полыхая Горит,
Освещенный Звездой Духовной,
Главный Жрец Мне Сегодня Твердит,
Станешь Жертвой Моей Любовной...


Рецензии