Орудие борьбы

А в Питере во всю играет свет..Не ночи
Канун и формулы выпускников
Им посвящаю эти строки
Совсем немного моих слов.
У нас есть вера в свои силы
И сила есть у нас в Победу
Мы биться станем до могилы
Стремленье что ведёт к рассвету..
Да Путин отмечает эту веру
Она останется орудием борьбы
Против  нападок Люцифера
В строительстве нашей судьбы.
Затрагивает Путин эту суть
Связь будущего предков с Родиной
Хоть Запад хочет обмануть
Путь нами будет пройденным.
То суверенное и важное
Есть закрепление валюты
И это станет даже главным
Хоть Запад ,и нацисты люты.
Война,конечно не нужна
Пред боем  нам необходима помощь.
Война для каждого страшна,
Но чувствуем мы западную немощь.
Борьба против коллектива Запада
Вселяет веру в ту Победу
Пусть Запада исчезнет запах
Убить не смогут нашу веру.
Под Гудермесом идёт подготовка
Добровольцев защитить страну.
Вся эта процедура,чтоб остановить войну.
Абсурдом стали санкции,что не работают,
Инфляция достигнет небывалого масштаба,
А Запад перед нами уж пасует
И в Украине настроение вяло.
Да  Запад устаёт от Украины
Потери очень уж большие
И это станет той причиной.
Пока,что нервы нациков стальные.
Херсон,возможно станет историческим строителем.
Он повернёт все государства к миру
Поверим в помощь Небожителя
В его поддержку и ,конечно силу.
Пройдутся делегации по городу
Для многих станет это новизной
И мы произнесём с великой гордостью
Меж нашим миром и страной.


Рецензии