Знаю лучше всех
Косточки большие на ногах моих,
Я купила шляпку, думала к лицу,
Только я примерила, и соседка тут.
Что ж ты дорогая , иль не видешь ты,
Вся уже седая, и морщин кресты,
Тапочки обуйка и платок возьми,
Не смеши соседей, не красива ты.
Нет , я не обиделась, к морю я пойду,
И свою фигурочку людям покажу.
Знаю ,я красивая, знаю лучше всех,
Бабоньки завистливы, вот в чем мой успех.
И пришла я к морю, вижу вдалеке ,
Загорает молодец в красном гамаке,
И не долго думая, подошла к нему,
и спросила молодца, можно ль отдохнуть.
Снял очки и шляпу , что же вижу я,
Все лицо в морщинах так, как у меня,
Я не долго думала , прилегла к нему,
Знаю, я красавица,понравлюсь я ему.
картина автора.
Свидетельство о публикации №122062104649
Здоровья, мира и вдохновения .
Роза Эйдельман 28.01.2023 04:45 Заявить о нарушении