Весной рождается надежда

Весной рождается надежда
И обновляется мечта,
А день особо нежный
Меняет красками места.

То жёлтым цветом вся поляна,
То красным лугом всё цветёт
И белый свет от каравана
По небу облако плывёт.

Разнообразная картина,
Но больше зелени вокруг.
На горизонте полоска синяя,
То разделение сферы дух.


Рецензии