Поздно
Когда ты будешь крепко спать.
Кровать оставит её запах,
О ней ты будешь вспоминать.
Её глаза, улыбка, плечи и бархат голоса её –
Тебя от грусти не излечит,
Ты потерял её давно.
Такая нежная святая!
В огонь и в воду за тебя !
А ты её, не замечая, лишь только ранил, не любя!
Она себя всё утешала:
«Ну что ж, бывает, потерплю!»
Но этой ночью сердце сжало
И болью душу обожгло!
Любовь на гибель обрекло!
Вдруг озарение пришло:
Что счастье все ещё возможно!
Но дальше жить так разве можно?
Другой оценит и поймёт
И грусть-печаль её пройдёт!
Она ушла, а ты остался!
Ты понял, как ты ошибался!
Ты будешь плакать и стонать,
Но слишком поздно возвращать …
Свидетельство о публикации №122062104645
Спасибо!
Иван Романов-Клинский 04.02.2023 22:40 Заявить о нарушении
Винера Вовк 05.02.2023 00:31 Заявить о нарушении