Апрель

Нет вёсен на эту похожих,
Апрелей таких тоже нет.
Морозы - мурашки по коже,
Метели - к виску пистолет.

Какой всё же он непогожий…
Апрель... Разве это апрель?
Бреду по апрельской пороше
Искать соловьиную трель...

07.04.2022


Рецензии