Ты пишешь...

Ты пишешь, к тебе рифма не приходит…
Что ты наказана, отлучена,
Что не душа, а тело верховодит
И что источник выпит твой до дна…

О, как тебя сейчас я понимаю...
Как трудно нам пробиться сквозь себя.
Оковы будней, дел мирских и знаю -
Мой ангел с грустью смотрит на меня…


Рецензии
Здорово когда тебя понимают!
Татьяна Фирсанова

Татьяна Фирсанова 2   06.04.2023 20:12     Заявить о нарушении