Люди умирают тихо

Однажды…

просто не проснувшись.

Однажды просто не заметив,

Нас стало меньше на один.

И приумножив мне седин,

Я вышел прочь и был таков.

Я брел без цели по дворам,

Я не скорбел и не страдал.

Я лишь хотел принять, понять —

Пока я гнал бессонницу,

За стенкой умер человек.


Рецензии