Душа летать умеет
И под полёты Литты
Душа, она не знает
Все наши монолиты.
Она летать умеет
И птицею в полёте
И вовсе не слепая
Вы зря, доверье в взлёте.
Ответ Литте 1 на стих "Кто знает".
***
Как любила дорогу когда-то
Так сегодня я домосед
Только надо проходку, что пешей
Поездам же скажу, только, нет.
Нет равных Осени
Люблю художников, сама рисую
По мановенью мига и судьбы
Но только Осень, всё равно колдует
И нет ей равных, сколько не ищи.
Свидетельство о публикации №122062100462