Бессонница

Даже глицин

Не поможет сердцу уснуть,

Виски по венам бежит,

Небо упало на грудь.

Я сломлен тобой и подбит.



Ты — мой сплин,

Причина бессонниц и лжи,

И расцарапанных рук.

Я задыхаюсь, но жив,

И прячусь в чёрный сюртук.



Я этой ночью один!

Я жду твой входящий звонок,

Молчит телефон уже год.

Абонент словами в висок:

«Не люблю.

И не жду.

Когда до тебя дойдёт?!»



Ты — мой сплин.

Ты прости за то, что люблю

Я тебя.

Я пустой.

Мне по силам играть только блюз,

Мимо нот.

Ну и что?


Рецензии