Печальные коровы

Печальные коровы бороздили небо,

Крыльями впиваясь в облачную даль.

Им не нужно море.. Ни травы, ни хлеба

Не найти им в этот сказочный февраль.

Печальные коровы видят мои слёзы,

Видят все сомненья, дрожь моей души.

И летят на север, будто под гипнозом,

Делать то, что мне себе не разрешить.

Печальные коровы любят так, как надо.

Чувствуют всё просто: выдох или вдох?

Радуют улыбкой, не плодят загадок,

И не ищут в чувствах ложь или подвох.

Печальные коровы исчезают утром,

Оставляя перья на моём окне.

Они перемололи мои мысли в пудру.

Призрачные тени — образы во сне…


Рецензии