А я всё жду...

Я сижу в интернете,
И мечтаю о лете,
О лужайке зелёной,
И цветах полевых...
Дни холодные эти,
Убегут на Рассвете,
И в заметках смартфона,
Сохранят этот стих...

В тишине с кружкой чая,
Всё о лете Мечтая,
Закурю сигарету,
Напишу две строки...
Твои фото листая,
А они вдохновляя,
Дарят Музу поэту,
Шепчут эти стихи...

А пока замерзаю,
И Весны Ожидаю,
И мечтаю о мае,
Под конец января...
Я тебя вспоминаю,
И от этого таю,
Только жаль что сказали,
Что мы просто друзья..

Но, в тебя я влюблённый,
Жду звонок телефонный,
Чтобы просто спросила,
Как дела у меня?!...
И не будет Невзгодный,
Зимний Вечер Холодный,
Ты бы мне подарила,
Светлый Лучик Тепла...


Рецензии