Всё как всегда

Всё, как всегда - и сны, и пробуждения.
И кофе утренний, и головная боль…
И в голове всё те же убеждения,
И в жизни тоже - перемены ноль.

Но мир - не тот, он изменился в корне.
Он разделился на «плохих» и «тех».
И я, как семечка заблудшая в попкорне,
Ищу в печали не земных утех…

Ищу в природе редких утешений.
Ей до меня, по правде, дела нет.
Мне ж от неё не нужно твердых мнений,
Ей от меня не нужен твердый след.

Всё, как всегда…

21.06.2022


Рецензии