Дорожный Спецназ

Зима, пелена снегопада,
Белых пушинок напасть,
Стынет коричневой кашей
Почти не проезжая часть.
Город затих, притаился,
В огромных сугробах увяз.
Кто со стихией сразится?
Столичный Дорожный спецназ!

11.01.2022


Рецензии