Памяти Ди

Ушла молодой поэтэсса
Дорогой цветов в дивный сад.
Застыло невинное сердце,
Уже не вернётся назад.

Мир её хрупок и нежен
В строчках любимых стихов.
К чувствам твоим безмятежным
Я приклониться готов.

Редко мы в жизни встречаем
Ангела светлого лик.
Помним её, вспоминаем,
Вечной памяти Ди.




          2022


Рецензии