Я рву оковы...

Заколотилась канитель,
Сердечных стуков по часам,
В который раз я сел на мель,
Сломав себя по запчастям...

Ты услонившись за кровать,
Прошепчешь - мама не горюй,
И будешь долго ожидать,
Сказав - теперь один зимуй...

В твоём молчание - тоска,
Ты между летом и зимой,
Повертишь пальцем у виска,
О планах встретится с тобой...

А я всё жду, ищу тебя,
В тетрадях выцвевших стихов,
Листок блокнота теребя,
Освобождаясь от оков...


Рецензии