Автопортрет отца
он был бы рад.Я без конца
все вспоминаю дни былые,
когда мы вместе, все живые!
И я оставшись без поддержки
переживаю боль. И в спешке дней хлопотливых , безудержных, все чаще грустных,бесполезных, несу ответственность за время,стараюсь сохранить мгновение.
Автопортрет отца обнОвлен своей рукой. Так будь спокоен!Есть дарование у дочек и внуков тоже виден почерк.
21,06,2022.
Свидетельство о публикации №122062104516