К. В

Мне дано лицезреть с балкончика
И тихонько страдать по Вам.
Прикоснуться бы самым кончиком,
Только пальчком к волосам!

Я бы с нежностью, важностью, кротостью...
Я провел бы по всем местам.
По вершинам и впадинам робости,
По долинам рек и кострам.

Я - сибирский поэт без титула.
Вы - художница моих снов,
Что своей красотою выткала
Между рёбер моих птенцов.

Мои чайки наружу вырвались,
Улетели к вам от меня.
Вся любовь и вся моя нежность....

Жду ответа.
Навеки твой
я.

М.Г.


Рецензии