Ода

Какие женщины вам по вкусу?
Чтоб стиль на вдохе и лоск в деталях?
Я лучше спрячу свои рейтузы.
(Привет, укладка.
Прощай, рогалик.)
А, может, только с красным дипломом?
Для кучи — коучи, курсы, брэйн-ринги.
Я могу в рифмы, стихи, идиомы.
Осознанность от бровей до ширинки.
У меня под плинтусом кто-то умер.
А вам нужен борщ и чистота, как в музее?
Мой потолок — нарезать сыр сулугуни.
Нервный тик от просьб «повкуснее».
Я могу посвящать стихи или оды
И смотреть, словно в вас целый космос.
«Вы — хорошенький, остальные — уроды»
Вы — хорошенький.
Только тормоз.
А я от таких вот чувств
заскучаю,
помру
и ссохнусь.


Рецензии