Природы дар
Июньских солнечных деньков.
Сирени дикой серенада -
Дурман раскидистых кустов.
Среди ветвей, цветов душистых
Гуляет лёгкий ветерок.
Играет свет теней подвижных,
Поющих листьев шепоток.
Росою падая на листья,
С зарёй растаял мягкий пар.
Хрустальным светом рдеют кисти -
Божественен природы дар.
/Июнь 2022 г./
Свидетельство о публикации №122062104487
Счастья Вам.
Валентина Коровина-Кузнецова 04.07.2022 23:05 Заявить о нарушении