Пил молоко грудное, стрелял в игрушки в тире...

Пил молоко грудное.
Стрелял в игрушки в тире.
Не верил в миф про Ноя.
Знал, дважды два - четыре.

Любил копать лопатой
на шаре Галилео,
лежал в траве мохнатой,
бил пешкой королеву.

Боролся с сорняками,
смотрел на парашюты,
плыл воздух между нами,
и было не до шуток.

Юлил в июле с Юлей,
весной валялся с Валей.
Года летели пулей,
пригодной для пищалей.

Мне выпекали булки
и рисовали деньги.
Пёс лаял возле будки.
Меня любили девки.

Мяуканье ночное
порядок нарушало,
животное земное
взаимности желало.


Рецензии