Российская акция -Песня-

*Слушать песню - https://rutube.ru/video/860bb9d5e01eb1909a56ab599696cfe4/

На всю голову больные дураки и дуры,
Держите в подарок российскую акцию!
Включает оздоравливающие процедуры -
Денацификацию и демилитаризацию.

Таким, кто чинить вознамерился зло нам,
Вовсю поливает Россию матом,
Ударим в больные места "Цирконом",
А коль не поможет, тогда - "Сарматом".

Для тех, у кого ядовитое жало,
Предложим цветной увлекательный комикс
С ускоренным гипер-героем "Кинжалом"
И другом неслабым по имени "Оникс".

Усилий для доброго дела не жалко -
Готовы делиться полезным советом,
А для непонятливых действенна "Малка",
Но можно на помощь прийти с "Пересветом".

В запасе у нас все имеются средства,
Излечат болезни душевные разом,
Надёжно помогут впадающим в детство,
Страдающим манией или маразмом.

Лекарств современных уйдёт очень много,
Но трудности мы одолеем и эти.
Проложим добру столбовую дорогу,
Излечим от злобушки всех на планете.

В Европе, к примеру, здоровые - турки,
Другим бы чуть-чуть подлечиться полезней.
Записывайтесь на процедуры, придурки,
Забудете быстро дурные болезни.

*Все песни Александра Давыдова - https://rutube.ru/channel/27513673

***
"Циркон" - российская гиперзвуковая ракета морского базирования.
"Сармат" -  российский стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжёлой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой.
"Кинжал" - российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс.
"Оникс" - советская сверхзвуковая универсальная противокорабельная ракета среднего радиуса действия.
"Малка" - самоходная 203-мм артиллерийская установка "Малка" – активный участник специальной военной операции по защите Донбасса.
"Пересвет" - комплекс российского лазерного оружия. Относится к видам оружия на новых физических принципах.


Рецензии