Осеннее...

Сквозь дуновение ветра,
Уронит речка песок,
На этом закончится лето,
Подарит осень глоток...

Под шумный звук листопада,
Пройдутся тучи дождём,
Любви нам с тобою не надо,
Любовь стороной обойдём...

Пусть ветры кружатся над нами,
И птичек уносит на юг,
Закроем мы двери замками,
Сердечка не слышать чтоб стук...


Рецензии