Спа-процедуры
Чуть движуху не проспал.
Если б носом всё клевал,
Так и жизнь всю прозевал.
Сбор сотрудников застал,
Менеджер им жару дал:
- На клиентов ты в спа ссал?
- Я от жажды их спасал.
- Всё, садись в свой самосвал,
Ремонтируй распредвал,
Ты уволен, я сказал!
Паренёк не спасовал,
На начальство наступал:
- Он же меня сам позвал,
Сотку баксов мне совал!
Дальше я смотреть не стал.
Свидетельство о публикации №122062104402