С тобой

Я люблю тебя кот,
Хочу встретить с тобой восход,
И закаты и летние ночи,
Я люблю тебя очень.
Прижаться к тебе и обнять,
Только ты все можешь понять.
Я люблю тебя радость моя,
И теперь навсегда я твоя.
Я люблю тебя мой дорогой,
И хочу всегда быть с тобой.
И всегда тебе радость дарить,
Ты и есть мой смысл жить.


Рецензии