Так ускользая и маня...

Так ускользая и маня.
И ничего не понимая.
Лишь помня
широко раскрытые глаза.
И взгляд ласкающий.
Ловишь.
Порой стараясь удержать.
Все исчезает и опять.

Мгновения манящие
и ускользающие.
Лишь только ветер успокоит.
И все не зря.
Лаская волосы.
Укладывая в пряди.


Рецензии