Забота или работа..?
Назвать мы можем пресвященнейшей заботой
О тех, кто больше всех лишь ей одной и нужен.
И разве правильно считать её работой?
Работа может быть вредна и нелюбима,
И чем-то важным не устраивать отчасти,
И жизнь порой из-за неё проходит мимо.
Забота дарит нам всегда тепло и счастье.
Свидетельство о публикации №122062104369