Мы встречали Рассвет...

Вроде скоро весна,
Лишь зиму переждать,
Снова снилась Она,
Хоть всю жизнь с ней проспать...

Телефон мой молчит,
Не с кем мысли делить,
Лишь душа говорит,
Как ползучая нить...

И по сердцу щелчок,
Заблудившей Судьбы,
И ему невдомек,
Куда дальше идти...

Снова снилась Она,
А быть может и нет,
В глубине сего сна,
Мы встречали рассвет...


Рецензии