Я играю судьбы своей роль

Я играю судьбы своей роль.
Очень трудно бывает порой.
Не хватает искусства таланта.
И фальшивят друзья - музыканты.

На сцене зрители и рампы свет.
Кто ждёт, что ты оступишься, а кто- побед.
А кто от зависти кусает локти.
И для заветного прыжка он точит когти.

Мы - люди разные, на всех не угодишь.
Для близких и друзей живёшь, творишь.
Откликнется добро в ненастный, трудный час.
Судьба напишет интересный сериал для Вас.


Рецензии