Убереги от пошлых связей
От пошлых фраз убереги.
Судьба кривляется и дразнит,
Не захотев подать руки.
Недобрых дел, недобрых мыслей,
От бед меня убереги,
Которые, разят, как выстрел,
За совершённые грехи.
Как пахнут розы
На рассвете,
Как, молча плачут старики, -
Когда – нибудь и мы ответим
За равнодушие строки.
Мой Ангел Богу в Небо пишет:
Убереги, убереги...
А я, хоть раз хочу услышать:
Твои шаги, твои шаги...
Свидетельство о публикации №122062104327
Пусть даже Ангел не напишет.
Свечу с надеждою зажги...
Душой почувствуешь шаги!
С теплом души!
Надежда Корнилова -Савостеня 25.06.2022 20:46 Заявить о нарушении