Холодная война между нами

Холодная война между нами
Каждый прав в своей правоте
Мы пришли неосознанно сами
К этой, рушащей все, пустоте
Мы закрыты от внешнего мира
И бесцельно ломаем себя
В рамках жизни прямого эфира
Свою гордость незримо щадя
Как случилось все это с нами?
Отступаем, друг друга раня
Оставляя под небесами
Только пепел былого огня
Оглянись на короткое время
Посмотри на недолгую жизнь
Мы несем на себе это бремя
Сделай шаг, только не оступись
Оставляю тебе это право
Быть таким и быть не со мной
Ведь обиды горькой отрава
Будет вечной и будет слепой
Пусть же чувства твои все решают
Не гонись за доступной мечтой
Оставляю тебя с легким сердцем
Оставляю тебя с тобой.


Рецензии