Благословение женское

Возьми улыбку мою милый в дорогу .
В рюкзак с любовью положу ковригу.
Испечена была всем родом женским.
Твой бравый дух лучом будет с ним.

Разливался по кухне медовый аромат.
Рядом с домом пасеку держал сержант

Ну, вот так и получилось, отпускаем
На добрый, ратный путь благословляем


Рецензии