Где-то...

Я чувствую себя чужим,
Среди родных своих по крови,
Я будто старый пилигрим,
Пишу записку Казанове...

Искал любовь, в огнях ночи,
И стал отшельником-друидом,
Погас огонь моей свечи,
Все отвернулись с жалким видом...

А я восскрес, не умирал,
И смерть была, моя, фиктивной,
Сто тысяч женщин обыграл,
В игру любви, под звуки ливней...

Но, чувствовал себя чужим,
Не важно, в стае, или в стаде,
Ведь, одинокий пилигрим,
Мечтает об Ирийском Саде...

Чтоб этот Сад был на Земле,
Где Вечна Жизнь, и Вечно Лето,
Где люди сыты и в тепле...
В моей мечте, туманной, где-то...

Мне говорят, что я "Иной",
Что не от Мира я Сего,
Да, признаюсь, что я больной,
С наивной верой в волшебство...


Рецензии