Женщина

Не устрашить её пожаром,
ни конём, ни перед чем.
Нет ведь женщин, без вопросов:
"почему, куда, зачем?"
Отдаст!- Женщина она.
Полностью саму себя,
чтоб заиметь себе кормильца,
стены, плечо, а не "жильца".


Рецензии