Лечение 17. 05. 2021

Когда дети заболевали,
Прижимал к груди, тихонько пел.
Внутренние глаза представляли,
Как перетекают энергии тел.

Поможет? Несомненно,
Я верю в исходящий путь.
И вены разбухают постепенно,
Жаром исходит грудь.

Многим незаметно,
Ну и пусть.
Молюсь,
Примитивных сторонюсь.
Три вечера,
Тороплюсь.

Лечение в голове, в образе, в вере,
В тишине, в концентрации, в теле.
И конечно во врачебном рецепте,
Стандартном аптечном комплекте.


Рецензии