Отзвуки эха
Былое, Лена, не забыто,
Оно пройдет через года,
Хоть прожито, да не изжито,
А пережито навсегда.
Я не забуду мир счастливый,
В душе сокровищем храня.
Веселой, молодой, красивой
Навеки будешь для меня.
2
Ты давно уже мне больше не невеста,
Ты действительно теперь жена другого.
Для меня в любимом сердце нету места,
Для меня у милой не найдется слова.
Безнадежно расставание, а всё же
Что с мечтаньями поделать мне моими?
Никого не будет ближе и дороже,
Никому не стать важнее и любимей.
3
Пускай надежды не сбылись,
Не стала ты моей судьбою,
Но все равно – осталась жизнь,
Наполненная лишь тобою.
Остались мысли и мечты,
А к ним еще стихи вот эти.
Но главное – осталась ты:
Роднее нет на целом свете!
18 июня 2000
Свидетельство о публикации №122062104262