Ну, как тут жить?..

              Ну, как тут жить?
              Покой лишь только снится..
              Желанье - выть..
              Похожа на волчицу..
              Сосед - ч(/м)удак..
              И правда, между прочим..
              Бензопила
              С утра до самой ночи..
              Четвёртый день
              Нет в доме интернета..
              Вот канитель..
              За что мне, бедной, это?..


   21 июня 2022


               фото из интернета.

             


Рецензии
Верно, Любовь, очень тяжёлый случай. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.06.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.