Манипуляция и газлайтинг

Когда желают вам добра -
Не мучают, не упрекают,
И за спиной не держат зла,
Посредников не привлекают,

Вам сомневаться не дают,
Что сделано - не отрицают,
Забравшись в Душу - не плюют,
Манипулировать - не допускают!

P.S. Манипуляторы умело
       Сетями личность оплетают.
       Кто роет ямы для другого -
       Те сами в них и попадают.
      


Рецензии