Боль земли

Срезая пласт земли с ее основы,знай,что чинишь ей боль,ведь то ее покровы.

Примерить боль попробуй на себе,драть с тела кожу приходилось ли тебе?

Та рана в сердце отзывалась
сильно,остро,сочилась кровью,заживала не так просто.

Так думай прежде,чем рубить ее с плеча,так превратиться
можешь в палача!  .

21,06.2022


Рецензии