***

Когда ты все ближе и ближе
То просачиваешься через кожу
И проскальзываешь не осторожно
В бездну
Которая внутри каждого
Вырваться из которой становится невозможно
Ты испытываешь голод и жажду
В отношении этого каждого
И погружаешься глубже и глубже
Осознав себя в пустоте
Однажды....


Рецензии