Навстречу новому
И разглядеть все морщинки и родинки вокруг глаз.
Так тяжело не вставалось и после Д.Р. с утра,
Даже без танцев всю ночь истощается сил запас.
Невыносима погода: то холодно, то жара.
Место балтийского пива занял горячий чай.
Стала «промазывать» чаще в охоте на комара,
Крепкое слово при этом используя невзначай.
Трудно узнать в этих новых манерах саму себя.
Мне говорят, что сдаваться нельзя, беги в спортзал…
Знаете, «новая я» видит больше, весь мир любя,
Слышит всё лучше «голос», который всегда звучал.
Мне говорят, в день два литра воды пей, танцуй и пой…
Верю я, тело слабеет, но станет сильней душа.
Время пришло познакомиться, наконец, с собой.
Мало-помалу…
без шумных обедов,
/без потных атлетов,
без струнных квартетов,
без умных советов,/
не спеша…
Д.Р. - день рождения. А Вы что подумали?
В небольших дозах обеды, атлеты, квартеты и советы приветствуются.
21.06.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122062104201