День летнего солнцестояния

Я  на  рассвете  солнцу  поклонюсь,
И  руки  протяну  к  нему  в  надежде,
Что  солнца  луч  развеет ночи тьму
И  свет  восторжествует  здесь,  как  прежде.

Что  силы  света  победят  войну,
И  разобьют  все  страхи  и  сомненья!
Я  свято  верю  Господу – Творцу
И  в  силу  покаянья и  прощенья!

В  свои  ладони  соберу  тепло
Лучей  искристых  нежных  и горячих.
И  пусть всю  нечисть победит  добро!
И  пусть  проснётся  мир  и  станет  ярче!

Пусть  мир  сияет  множеством  огней
Искрится  радостью  и  светит  счастьем!
Пусть  в  шар  сольётся  множество  лучей
Сердец  горячих, чтобы мир стал  ярче!

Тогда  Земля  войдёт  в  священный  шар
Любви,  добра,  тепла, здоровья,  счастья! 
И  сам  Господь  воздаст  на  Землю  дар-
Мир  и покой,  ведь это  в  его  власти!

Дарю  Земле  я   свет  своей души.
И   мне  Земля  любовью  отвечает!
Могуч  рассвет! Меня  в  его  тиши
Господь  здоровьем,  силой  наполняет!

И я  как  будто  поднимаюсь  ввысь,
Парю  под  небом  светлым  и  высоким!
Ах,  как  же  ты  прекрасна –  наша жизнь!
И  светлым  душам  здесь не одиноко!


Рецензии
Очень красиво и радостно!

Нина Шуркина   04.07.2022 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Очень рада Вашему отзыву!
Пусть каждый день Вам дарит радость!

Марина Чмелёва   04.07.2022 10:54   Заявить о нарушении