Летний кот

Коту нужна свобода, рыба
Погладил и скажи " спасибо".

Еще парное молоко.
Мышей ловить-то нелегко.

В глазах встревоженный вопрос:
И ты мне сыра не принес?

Ну что за мир. Ну что за люди.
Ну ладно. Поворчал и будет.

Фото Оли Гаврильчик:)


Рецензии