Буду ждать тебя - I Will Wait For You

Песня из к/ф "Шербургские Зонтики", 1964
Эстрадная версия песни - Connie Francis
-------

Если ждать мне вечность, буду ждать тебя,
Сотни лет минуют, буду ждать тебя,
Лишь когда вернёшься, когда я дождусь,
Обнимешь ты только меня.

Где бы ты ни ходишь, куда б ни пошёл,
Вспоминай почаще нашу ты любовь.
В сердце ты впусти то, что впустил в моё,
Храню чувства я, только не скорбь.

Часы пробьют года, пробьют столетия,
Но чтоб напрасно ожидание не было,
Пробьёт тот час и ко мне вернёшься сам
Ты, ведь любил меня.

Если ждать мне вечность, буду ждать тебя,
Сотни лет минуют, буду ждать тебя,
Лишь когда ты скажешь, когда я пойму,
Во веки веков буду твоя.

Лишь когда ты скажешь, когда я пойму,
Во веки веков, буду ждать тебя!
-------
Автор русского текста - Андрей Макаренко
21 июня 2022


Рецензии