Нзкн-не знаю как назвать

Моя маечка пахнет тобой,
Сколько бы ее ни стирали,
Я вдали от тебя, но со мной
Все твои черты и детали...

Кажется, что вот-вот,
Ты приляжешь на грудь, обнимешь,
И никто тебя не отнимет,
Просто верной самой себе будь...

Я сейчас далеко, пойми,
Это вовсе не моя прихоть,
Приходи ко мне, приходи,
Пусть во снах, только нежно, тихо....

И, коснувшись меня, реши,
Хочешь быть со мной, или мимо?...
Только правду мне расскажи,
Хочешь ли быть ты любимой?...


Рецензии