Пурга-Метель...

Эх, зима, снег пришёл, как видение,
Своим видом укутав дома,
И пурга со своим песнопением,
Все деревья украсит сама...

Всё гуляет, снежком осыпаются,
Ели, сосны и выцветший клён,
И в домах огоньки загораются,
Словно в детстве, как будто бы сон...

Детвора здесь ничем не напугана,
С горки санки быстрее плывут,
Выйдет бабка, окликнет, за внуками,
А они от неё убегут...


Рецензии