Бережливое счастье

Счастье не гонят. Его берегут,
У сердца в кармашек положат.
Пылинки сдувают, ему не лгут,
Песчинками яркими сложат.

Счастье несут по снегам и ветрам,
Не страшны ни бури, ни штормы.
Сдуют пылинки назло всем врагам,
Декадам земным не покорны.

А жизнь – не игра! Нет, увы, не игра,
Побед, поражений она не оценит.
Судьба сама знает, когда и пора,
Где счастье людское не дремлет.

Есть чёткое "ДА" и коварное "НЕТ",
В остатке моментов навечно ушедших.
А кто опоздал, будет былью воспет...
Оставив поступки из дел человечных.

А счастье – не гонят! Обнимут, прижмут...
Окутают верной, взаимной любовью.
Запомните, люди, что счастью не лгут...
Дают небеса его тем, кто с тобою!!!


Рецензии