Очищение
От нас что прячут правды суть
Когда проснувшись голова
Метлою будто бы была
И был ты овощ или фрукт
И в голове цветы растут
Иль книгой была голова
И нет комфорта и тепла
Входную точку перекрыл
И теней доступа лишил
И нет как прежде голосов
И мир как в детстве стал мне вновь
Смоленск
Свидетельство о публикации №122062104068