Меж мостами

И на 7 процентах,
В 1:17,
Пытаюсь встать с кровати ватными ногами.
И за душой ни цента,
Мне снова будто двадцать
И я хочу успеть проехаться меж мостами.

Пока они сведены, не то, что твои ноги,
В моих мечтах я между ними и пишу все эти строки.
Я рассказала всё, что думаю, котёнок!
Я вновь открылась, может слишком быстро, ты спросонок
Прослушаешь пение моё.
А за глаза твои внутри меня костёр!

Я вновь горю и говорю, что мне необходим хоть день.
Хочу понять себя и чтобы ты определилась.
Пока лежу я в полудепре, как тюлень,
Я постараюсь выдержать, вчера же я не скрылась!


Рецензии